智慧城市

阳泉论坛

相关推荐

楼主: 064o8rjx353

客观的说长治和阳泉哪个好

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    长治是全国十大魅力城市之一,国家级园林卫生城市指的是小城市排名,妈的求也不知道乱说,如果在中国所有的城市,长治算个球呀,总体说阳泉比长治有发展,阳泉的地理位置和丰富的资源及城市繁荣都比长治强太多.阳泉建市只有60年就发展有今天城市规模而长治千年古城到现在还就那样,在说明了什么呀,阳泉在山西的重要位置,长治占有平坦的地形所以城市建设比较快比较容易,而阳泉地形山地城市发展较慢而且付出的代价要比长治大的多,如果阳泉有长治那样的平坦地形阳泉现在也不比太原次,山城有山城的特色,将来的阳泉一定建设的更繁荣更富强更美丽总之阳泉和长治根本就不是一个挡次的城市.阳泉年轻有活力长治老态龙终本人是大同人生活在阳泉

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    国家级园林 卫生城市指的是小城市排名?
太原正在创建,难道太原也是小城市?我一直以为太原很大,看来我井底之蛙了

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我可是去过长治住过一段时间除了路宽些没什么确实像楼上说的更像村至于魅力城市我只是想说出去跟很多外地同学说过没人听说过这个所谓的十大魅力城市估计也是不正规的机关封的吧以后别来我们阳泉说和这比那比的我们就觉得自己的家好用不着和你们比你们也不用来这里找平衡或挑拨

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:67楼
长治的路宽?晕死
几乎都是双向两车道,还叫宽?

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:67楼
为什么叫上党古城,就是因为有很多古代留下的低矮平房建筑,现在还是好多了,你如果20年前去长治,你好以为到了平遥呢,路旁的平房谁都不知道是那朝那代建的。

小学二年级

魅力城市是首届的,比较厉害,再告诉你是大牌的CCTV封的,很正规的机关哦

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    70原来是首届呀怪不得估计没有什么城市知道参加评选吧

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    69楼没看明白你想说明什么问题我应该是06年去的吧算很早吗

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    不用说了,阳泉自然环境比长治好,但人比阳泉本地人差.

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    哈哈楼上说话有水平佩服